Матрасы Караганда

07/11/2018
автор Александра Менеджер
Матрасы Караганда

Что такое хороший матрас? Это гарантия комфортного сна, когда отдыхает каждая мышца и сустав, а позвоночник принимает свою естественную форму и расслабляется, после чего утром просыпаешься полный сил и бодрости. Многие люди не могут понять причину своего плохого настроения и самочувствия при нормальном здоровье. Мы советуем им купить новый матрас и почувствовать разницу уже через несколько ночей полноценного сна.

В нашем интернет-магазине вас ждет большой выбор матрасов разных производителей, что сделает оптимальным выбор каждого покупателя. У нас можно выбрать популярные модели для детей и взрослых, различного ценового сегмента, с разнообразными наполнителями и конструкционными решениями. Матрасы подходят для людей с неодинаковой массой тела, с проблемами со спиной, для растущего организма ребенка. Главное – знать, какой матрас вы ищете.

Матрасов много – выбрать надо один

Производители сейчас выпускают самые разные модели матрасов. Делятся они изначально на две группы – пружинные и беспружинные.

Пружинные модели оснащены зависимыми (связанными между собой) и независимыми (помещенными в отдельные чехлы) пружинами. Обычно в этих матрасах бывает 256 пружин на метр квадратный, что обеспечивает высокий комфорт лежания на нем.

Беспружинные модели бывают надувные, водяные и с разнообразными наполнителями.

Последние представляют собой большой класс матрасов.

1. Латексные: упругие, анатомичные, гигиеничные, не вызывают аллергию.

2. Кокосовая койра: прочные, эластичные, жесткие, не подвержены биологическим повреждающим факторам.

3. Пенополиуретановые: упругие, хорошо пропускают воздух и не вызывают аллергию.

4. Мемориформ: инновационный наполнитель из вспененного полиуретана, ему присущи эластичность, прочность и длительный срок службы.

5. Латекс с эффектом памяти: имеет ячеистую структуру, отлично пропускает воздух, не боится разницы температур, очень прочный.

6. Пена с эффектом памяти: инновационный материал подстраивается под положение тела и наиболее щадяще относится к позвоночнику.

7. Сизаль: природный растительный материал, не электризуется, свободно пропускает воздух и влагу, обладает высокой прочностью, не боится больших нагрузок.

Также в качестве наполнителей используются другие натуральные и синтетические вещества: войлок, шерсть, конский волос, латекс с примесями и т.д.

Ортопедические матрасы

Эти матрасы имеют особое устройство, благодаря которому позвоночник во время сна и отдыха находится в максимально естественном положении. Такие матрасы предназначены для профилактики проблем со спиной и суставами, а также для людей, у которых уже есть заболевания позвоночника, боли в спине и т.д.

Как выбрать оптимальный матрас

Широкий диапазон матрасов в нашем магазине может вызвать определенные затруднения при выборе. Консультант поможет вам определиться с моделью, ориентируясь на ваши запросы и характеристики, которые должны быть у матраса.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение