МНОГОКАНАЛЬНЫЙ
+7 (705) 828-68-51
Пн-Вс с 9:30 до 18:30

МЫ ЗНАЕМ ЧЕГО БОИТСЯ НАШ КЛИЕНТ. Своими словами ……

1. ПРИВЕЗУТ «НЕ ТО».

Зачем? Ведь вы больше к нам не вернетесь? Репутация дорого стоит, в нее вложено много средств, времени и сил. Мы привезем то, что вы положили в свою Корзину.

2. Привезут «кустарщину» и ее не вернешь.

У нас мебель только крупных мебельных фабрик, таких как GERBOR. BRW. Слониммебель. СвитМебель. Остамебель. Скай. Горизонт. Стендмебель, Любимый Дом и многие другие т.д.

Вся мебель смоделирована и изготовлена по последним технологиям из современных материалов и фурнитуры. Очень многие модульные системы можно собрать даже без сборщика. Мы не размещаем у себя «ширпотреб» в том числе потому что, это не хотим трудностей и негатива в отношении нашего магазина, который работает с 2011 г.

3. Возьмут предоплату и потом «днем с огнем их не найдешь».

По любой сумме предоплаты мы предоставляем фискальный чек на ваш Whatsapp. На любую сумму заказа можем составить Договор поставки с печатью и подписью руководителя.

4. Что-то долгая доставка, вдруг просто тянут время, а потом исчезнут?

Доставка заказа по Алматы максимум три дня. Доставка в другие регионы в целях удешевления происходит несколькими заказами одновременно. Поэтому мы можем доставлять в Нурсултан и три дня и две недели. Обычный срок доставки в Нурсултан неделя.

5. Привезут что-то в коробках, а потом не докажешь, что там был брак заводской

Вся мебель привозится в коробках и риск ее порчи во время доставки минимален, но, конечно же, его исключать нельзя, это слишком самонадеянно. Сборщик при распаковке коробок либо при сборке мебели всё равно обнаружит брак. В этом случае либо производится замена детали, либо возврат. Третьего не дано. Если клиент производит сборку самостоятельно, то рекомендуем снимать на видео процесс распаковки. Практика показывает, что случаи брака очень редки и вполне решаемы.

Будут еще вопросы Вы всегда их можете задать нам по телефону :

+ 7 (705) 828 68 51